Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!
 
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Il pic-nic

Ultimo Aggiornamento: 29/05/2009 17:00
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Post: 1.074
Sesso: Femminile
25/04/2009 11:10

Quiche di cipolle rosse

Impasto per brisée;
125 g di burro a temperatura ambiente
1 uovo intero
250 g di farina
1 cucchiaino di sale
un cucchiaino di erbe aromatiche tritate finissime (rosmarino e timo o a vostro piacimento)
Impastare come per fare la pasta frolla e rivestire uno stampo.

Per il ripieno:
3 uova intere
250 g di panna fresca
sale
pepe
500 g di cipolle rosse di tropea cotte in una padella larga con due dita d’acqua e un po’ di sale grosso.
Le cipolle devono sfumare tutta l’acqua (se eventualmente si seccano troppo aggiungerne un altro po’).
Quando diventano trasparenti e sono evidentemente cotte, si aggiunge un po’ d’olio e di peperoncino e gli si da una “ravvivata” a fuoco alto e veloce.
Si mescolano le cipolle con la panna, le uova, il sale, 50 gr. parmigiano grattugiato, il pepe e un po’ di prezzemolo tritato (che da sempre quel tocco di freschezza).
Si distribuisce il tutto all’interno dello stampo rivestito con la pasta brisèe.
Se si vuole si può decorare con una griglia di striscioline di pasta sfoglia (ma si può anche farne a meno).
Si pareggia bene il bordo con un coltello e si rifinisce con un cordoncino di pasta avanzata.

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25/04/2009 11:21

[SM=g1807593] KAMO COMPLIMENTI!!! OLTRE AD ESSERE UNA BRAVISSIMA SCRITTRICE SEI ANCHE UNA BRAVISSIMA CUOCA [SM=g1807561]
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Post: 1.074
Sesso: Femminile
27/04/2009 16:16

Panzanella toscana
Dal mio ricettario della zona della lucchesia.

Pane casalingo cotto a legna raffermo gr. 500, radicchio verde toscano gr. 200, pomodori rossi canestrini gr. 350, cipolla fresca gr. 150, basilico gr. 80, olio extra vergine delle colline lucchesi gr. 80, aceto di vino rosso gr. 30, sale e pepe nero quanto basta.
Tagliare il pane a fette, ammollarle nell'acqua e, velocemente, strizzarle e sbriciolarle con le mani in una ciotola. Pulire il radicchio, lavarlo e tagliarlo finemente. Lavare bene anche i pomodori e tagliarli a cubetti. Lasciare per circa un'ora in acqua ed aceto le cipolle fresche, quindi affettarle sottilmente. Con un panno umido pulire le foglie di basilico, spezzettandole poi con le mani. Riunire il tutto nella ciotola con il pane e condire con l'olio extra vergine di oliva, l'aceto, il sale ed il pepe. Amalgamare bene tutti gli ingredienti e servire a temperatura ambiente.
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Post: 1.074
Sesso: Femminile
29/05/2009 17:00

Pasta fredda alla greca

Ingredienti, pomodorini, olive greche, feta greca, olio extra vergine, origano.

Tagliare i pomodorini a metà, le olive a pezzetti, la feta a scaglie, amalgamare gli ingredienti, condendoli con olio, sale e origano. Scolata la pasta e raffreddata sotto un getto d'acqua fredda, mescolarla con gli ingredienti già pronti e farla insaporire almeno una mezz'ora prima di servire.
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