Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!
 
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Il pic-nic

Ultimo Aggiornamento: 29/05/2009 17:00
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23/04/2009 15:23

cosa mettere nel paniere delle meraviglie per mangiare all'aria aperta
ho pensato chepoteva essere carino fare una sezione d dedicare agli amati, almeno per me, pic-nic...
e allora care signore e signori cosa mettiamo nel paniere ?
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23/04/2009 16:12

Re: cosa mettere nel paniere delle meraviglie per mangiare all'aria aperta
locandiera75, 23/04/2009 15.23:

ho pensato chepoteva essere carino fare una sezione d dedicare agli amati, almeno per me, pic-nic...
e allora care signore e signori cosa mettiamo nel paniere ?







per andare al ristorante


[SM=g1807565] [SM=g1807565] [SM=g1807565]
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23/04/2009 16:13

chi ha i quattrini sii rconosce subito...

naomoooooooo
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23/04/2009 16:13

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23/04/2009 16:15

se è stagione

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23/04/2009 16:16

acqua e


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23/04/2009 16:28

pasta fredda
ci sono una varetà infinite di paste fredde io ne una che è la mia preferita....

fusilli o pasta corta il quantitativo ovviamente è in base a quante bocche dobbiamo sfamare....
pomodori maturi da fare a pezzetti e privandoli dei semi
tonno sott'olio sgocciolato bene
olive nere
fagiolini lessati ma non troppo fatti a pezzetti ma on triturati diciamo un 2-3 cm circa
maggiorana
sale
olio

una bontà....
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23/04/2009 16:30

Re:
elcitos, 23/04/2009 16.13:






bella foto ma non sarebbe male sapere gòli ingredienti e visto che sicuramente elcitos ha beccato la foto su internet potremmo provare ad indovinare gli ingredienti...

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23/04/2009 16:31

Re: Re: cosa mettere nel paniere delle meraviglie per mangiare all'aria aperta
elcitos, 23/04/2009 16.12:







per andare al ristorante


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da te non me lo aspettavo....mi hai sciupato tutta la poesia... [SM=g1807565] [SM=g1807565] [SM=g1807565]
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23/04/2009 16:37

io direi che il panino contiene pomodoro a fette, prosciutto arrosto, cipolla rossa, basilico e salsa a base di maionese e non so cosa dentro ha ha ha
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23/04/2009 16:48

Io direi che quelle sono fette di arrosto freddo. Sulla maionese non saprei, perchè a ben guardare quella salsa, ha un colore un po' diverso e pezzettini di erbe tritate. Ma non mi viene in mente cosa possa essere.
Dopo con calma mi studio qualcosa da mettere con tutte le ricette. Qui i signori uomini la fanno sempre molto facile. Foto da google e carte di credito [SM=g1807583] [SM=g1807562] Li vorrei vedere ad organizzare per davvero. [SM=g1807585]
[Modificato da kamo58 23/04/2009 16:49]
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23/04/2009 17:15

Nel panino per me c'è dentro anche la cipolla di tropea.........

Kamo poi metto la ricetta dell'insalata di riso con il tonno che facciamo spesso!!!
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23/04/2009 18:35

scusate una domanda ma se voglio vedere le vostre ricette dove li trovo?????????o girata ma non ci sono riuscita grazie
e quando si fanno le discussioni perchè non ci sono le faccine?????
troppo domande.............forse
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23/04/2009 18:41

Insalata di Riso al Tonno
400 gr. di riso parboiled
250 gr. di tonno sott'olio
2 acciughe
2 uova sode tritate
Capperi
Carciofini e Funghetti sott'olio a pezzettoni
2 Carote
1 Limone
Prezzemolo
Olio d'Oliva-Sale-Pepe

Cuocere il riso per circa 15 minuti in acqua salata, condirlo con olio e prezzemolo. Tagliare le carote a Julienne unirle con il tonno, le uova, le acciughe tagliate a pezzetti, i carciofini, i funghetti e i capperi. In una ciotola mescolare il succo del limone con qualche cucchiaio di Olio d'Oliva, Sale e Pepe. Condire poi l'Insalata con il contenuto della ciotola e Servire.
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23/04/2009 21:13

Insalata di pasta delicata
Per 4 persone:
400 gr di farfalle
200 gr di salmone affumicato
2 avocado tagliati a cubetti
olio evo
succo e buccia di mezzo limone

Una volta preparata la pasta e raffreddata, aggiungere il salmone tagliato a pezzettini, la polpa degli avocado tagliata a cubetti. Grattuggiare la buccia di mezzo limone e preparare un'emulsione con olio extra vergine. Aggiungere il condimento alla preparazione. Riporre in frigo per mezz'ora prima di servire.

Provata ed è buonissima, se riposata ancora meglio.
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23/04/2009 21:15

Insalata di pasta mediterranea
Per 4 persone:
400 gr di fusilli
200 gr di olive verdi denocciolate ripiene di peperone
8 filetti d'acciuga sott'olio
un cucchiaino di capperi
pomodori ciliegini 100 gr
dadolata di mozzarella 100 gr.
sale, olio extravergine, un pizzico d'origano o una bella manciata di basilico tritato.

Una volta cotta e scolata la pasta, aggiungere un cucchiaio d'olio e farla raffreddare bene. Nel frattempo un recipiente adatto a contenere la pasta, preparare tutti gli ingredienti. Condirli con olio e aggiungere la pasta raffreddata. Far riposare almeno mezz'ora prima di servire, per amalgamare i sapori.

E' una mia mescolanza di sapori che ho assemblato io. Diciamo non proprio inventata di sana pianta.
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24/04/2009 14:04

Re:
_Ada_, 23/04/2009 18.35:

scusate una domanda ma se voglio vedere le vostre ricette dove li trovo?????????o girata ma non ci sono riuscita grazie
e quando si fanno le discussioni perchè non ci sono le faccine?????
troppo domande.............forse





le ricette le trovi in questa sezione del paiolo in ricette antiche regionali dove a seconda della regione trovi le varie ricette...per le faccine devi usare la risposta in alto a sinistra mentre nella risposta veloce in basso non ci sono faccine
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24/04/2009 16:50

Questa è la ricetta di Carletta39, una vecchia frequentatrice di golosandia, che ora non viene più da tanto tempo.

[img]http://i1.tinypic.com/x21bbp.jpg[/img]


Insalata di ceci
per 4 persone:
400 g di ceci secchi
1 peperone rosso
1 peperone giallo
200 g di tonno sott'olio
una manciata di capperi sotto sale
2 spicchi d'aglio (non indispensabili)
foglie di salvia
2 uova
aceto di vino bianco
olio sale e pepe, origano (a piacere)

Mettere ad ammollare i ceci per una notte; lavare la salvia, pelare l'aglio, scolare i ceci e mettere il tutto in una pentola; coprire di acqua e far cuocere per due ore; verificare di tanto in tanto che ci sia abbastanza acqua. Il recipiente deve essere coperto.
Abbrustolire i peperoni per togliere la pellicina e tagliarli a listarelle. Far rassodare le uova, sgusciarle e tagliarle a fettine. Lavare i capperi, sgocciolare il tonno e sbriciolarlo con una forchetta; salare i ceci quando arrivano a fine cottura (io metto sale dopo un ora e mezza di cottura), scolarli e lasciarli intiepidire; mettere i ceci, il tonno, i peperoni ed i capperi in un piatto da portata poco profondo. Condire con olio e aceto, sale e pepe, origano, che ci sta molto bene. Disporre tutto attorno le fettine di uova e servire.
Buono tiepido e anche freddo.

La sottoscritta, presa da pigrite acuta, ha fatto delle varianti per velocizzare. (non cercatela, la faccina l'ho presa da golosandia)

Ceci in scatola. Peperoni sott'olio, che ho ritagliato a mia volta in pezzi più piccoli. E' ovvio che la versione originale è migliore, ma se non si ha tempo viene bene anche così.

[Modificato da kamo58 24/04/2009 18:50]
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24/04/2009 21:28

beh una variante semplice della pasta fredda che fa sempre mia suocera è

pasta tipo fusilli o penne
pomori a pezzetti possibilmente spellati e senza semi
prosciutto cotto a pezzettini
basilico
olio
sale
e pepe se piace



semplice veloce e buona
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24/04/2009 21:39

altra variante semplice della pasta fredda, questa la fa mia madre

spaghetti
pomodori a pezzetti possibilmente spellati e senza semi
mozzarella a pezzetti
uovo sodo a pezzetti
basilico
olio d'oliva
sale
e pepe se piace

anche questa come dice la Locandiera.....semplice veloce e buona

[SM=g1807574]
[Modificato da dr.oste 24/04/2009 21:39]
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