00 26/04/2009 11:26
pollo alla stemperata
ingredienti non ci sono dosi vi dovete regolare a occhio

pollo,
sedano
carote
olive in salamoia
aglio
amenta,aceto ,olio sale
procedimento
fare bollire il pollo a pezzi con un goccio d'aceto e sale portarlo a cottura ,e scolarlo lasciandolo per un pò nel scola pasta per essere ben asciutto nel frattempo fate un trito di tutte le verdure e mettetele in una casseruola a soffriggere con olio e aceto un pizzico di sale, quando sono ben rosolate abbassate il fuoco e coprite facendoli cuocere per una mezzoretta .
in una padella riscaldate dell'olio e friggete il pollo da entrambi i lati quando avete fritto tutto il pollo buttatelo nella pentola col sofrittoriaccendete e bagnate il pollo con abbontante aceto coprite e fate cuocere per un quarto d'ora ancora sbattendolo di tanto intanto. friggere le patate a bastoncini grossi e buttarli dentro la pentola docve c'è il pollo che avrete spento sbattete per far mischiare pollo è patate mettete nel piatto di portata e servite si può preparare anche molto prima di essere consumato perchè è buono anche freddo

con questa ricetta ci preparo diversi tipi di carne,e anche di pesce

[IMG]http://i41.tinypic.com/msj2gi.jpg[/IMG]