| | | OFFLINE | Post: 1.140 | Città: VENEZIA | Età: 59 | Sesso: Maschile | |
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14/03/2009 13:14 | |
Lo so che mi attirerò le ire di tutti i puristi del far da mangiare, che la "locandiera" non mi rivolgerà più la parola, ma io la uso e anche abbastanza. |
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| | | OFFLINE | Post: 1.140 | Città: VENEZIA | Età: 59 | Sesso: Maschile | |
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14/03/2009 13:19 | |
La ricetta che faccio più spesso sono le patate arroste:
Pelate le patate e tagliatele a pezzi poi mettetele con un filo di olio nella pentola a pressione assieme al sale e al rosmarino (possibilmente tagliato a pezzettini). Chiudete la pentola a pressione e fate cuocere 5 minuti da quando fischia.
Finito di cuocere le patate una bella mescolata e potete servirle, saranno arroste e con una bella doratura.
N.B. Importante non aggiungere assolutamente acqua, solo il filo d'olio. |
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| | | OFFLINE | Post: 731 | Città: PRATO | Età: 53 | Sesso: Maschile | |
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14/03/2009 14:21 | |
son contrario alla pentola a pressione,,non si vede la cottura
diceva massimo boldi in uno sketch degli anni 80 |
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| | | OFFLINE | Post: 287 | Città: PRATO | Età: 48 | Sesso: Femminile | |
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27/03/2009 22:45 | |
carisimmo dr. oste ti basgli io uso molto la pentola a pressione anche se a dire la verità la mia non è proprio una vera pentola a pressione è il secuquik dell'AMC con la quale io ci faccoi ottimi risotti, cuocio verdure e via discorrendo |
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| | | OFFLINE | Post: 1.074 | Sesso: Femminile | |
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28/03/2009 15:15 | |
Anch'io la uso, per cuocere la carne, spezzatino, arrosti e a volte per fare il risotto, quando ho poco tempo o per cuocere i legumi in modo rapido. |
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| | | OFFLINE | Post: 287 | Città: PRATO | Età: 48 | Sesso: Femminile | |
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29/03/2009 22:50 | |
beh c'è anche da dire che la pentola a pressione per cuocere le verdure è ottimo perchè non fa disperdere le proprietà nutritive come invece accade se bolliamo a lungo le nostre verdure con il metodo regolare.....o perlomeno è quello che mi hanno fatto credere quando mi hano venduto la pentola a pressione ah ah ha a ha ah |
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