| | | OFFLINE | Post: 287 | Città: PRATO | Età: 48 | Sesso: Femminile | |
|
24/02/2009 11:54 | |
In questa sezione si possono mettere ricette di vario genere e consigli pratici per la cucina di vario genere quindi sbizzarriamoci... |
|
|
|
| | | OFFLINE | Post: 1.140 | Città: VENEZIA | Età: 59 | Sesso: Maschile | |
|
24/02/2009 13:20 | |
Poi in questa sezione si può anche chiedere agli amici in linea consigli e ricette su cosa preparare a pranzo o a cena. Molte volte ci si ritrova in difficoltà perchè manca la fantasia, chiediamo e magari un aiuto arriva. |
|
| | | OFFLINE | Post: 731 | Città: PRATO | Età: 53 | Sesso: Maschile | |
|
25/02/2009 13:46 | |
facile....metti la pasta a cuocere...apri il frigo e condisci con quello che trovi...
la locandiera fa la figa....ma poi sceglie così le sue ricette |
|
| | | OFFLINE | Post: 287 | Città: PRATO | Età: 48 | Sesso: Femminile | |
|
25/02/2009 23:27 | |
sancio panza, 25/02/2009 13.46:
facile....metti la pasta a cuocere...apri il frigo e condisci con quello che trovi...
la locandiera fa la figa....ma poi sceglie così le sue ricette
è proprio questo il bello, avere fantasia in cucina e cucinare con ciò che si ha in casa.... |
|
| | | OFFLINE | | Post: 20 | Città: TORINO | Età: 62 | Sesso: Maschile | |
|
10/03/2009 09:26 | |
quando si ha fretta bisogna ricorrere alle ricette brevi, quelle che impegnano poco
[Modificato da ilmuratoreblu 10/03/2009 09:29] |
|
| | | OFFLINE | | Post: 20 | Città: TORINO | Età: 62 | Sesso: Maschile | |
|
10/03/2009 09:28 | |
aprire il pacchetto dei vurstel e mangiarli [Modificato da ilmuratoreblu 10/03/2009 09:29] |
|
| | | OFFLINE | Post: 731 | Città: PRATO | Età: 53 | Sesso: Maschile | |
|
10/03/2009 13:49 | |
ricetta ancora più breve
prendere i wurstel e mangiarli direttamente
all'inizio la plastica può dare fastidio...ma è tutta sostanza |
|
| | | OFFLINE | Post: 157 | Città: JESI | Età: 62 | Sesso: Maschile | |
|
10/03/2009 18:58 | |
sancio panza, 10/03/2009 13.49:
ricetta ancora più breve
prendere i wurstel e mangiarli direttamente
all'inizio la plastica può dare fastidio...ma è tutta sostanza
quoto sancio, bravo così si risparmia anche sui rifiuti e si protegge l'ambiente. |
|
| | | OFFLINE | Post: 287 | Città: PRATO | Età: 48 | Sesso: Femminile | |
|
10/03/2009 22:33 | |
che uomini delle caverne che siete......... |
|
| | | OFFLINE | | Post: 20 | Città: TORINO | Età: 62 | Sesso: Maschile | |
|
11/03/2009 13:14 | |
locandiera75, 10/03/2009 22.33:
che uomini delle caverne che siete.........
Vabbè, se proprio vogliamo aggiungere un tocco di classe al tutto e rendere la ricetta più elaborata, apriamo il barattolo della maionese e inzuppiamo i wurstel dentro.
I problemi di applicabilità nascono quando la maionese è quasi finita, tocca passare al cucchiaino che allunga sostanzialmente i tempi di preparazione e quindi, una volta entrato in gioco il cucchiaino, questa non può più assolutamente essere considerata una ricetta breve. |
|
| | | OFFLINE | Post: 731 | Città: PRATO | Età: 53 | Sesso: Maschile | |
|
11/03/2009 16:22 | |
altra ricetta veloce ..ma molto piu elaborata.....prendete nota
ingredienti:pane,burro,acciughe
si prende una fetta di pane...se si ha voglia ci si spalma sopra del burro,e si mettono sopra le acciughe..
se poi si ha veramente fretta saltare a fase burro e paare direttamente alle acciughe
se si salta anche la fase pane si possono mangiare direttamente le acciughe portandole con le mani sopra la bocca aperta e lasciandole cadere in bocca,ma in tal caso bisogna avere a disposizione un'ampia scorta di acqua... |
|
| | | OFFLINE | Post: 287 | Città: PRATO | Età: 48 | Sesso: Femminile | |
|
13/03/2009 23:51 | |
ma i wustel crudi rimangono sullo stomaco......... |
|
| | | OFFLINE | | Post: 20 | Città: TORINO | Età: 62 | Sesso: Maschile | |
|
14/03/2009 11:45 | |
locandiera75, 13/03/2009 23.51:
ma i wustel crudi rimangono sullo stomaco.........
E chi ha detto che bisogna metterli sullo stomaco!!!!
|
|
| | | OFFLINE | Post: 731 | Città: PRATO | Età: 53 | Sesso: Maschile | |
|
14/03/2009 14:23 | |
muratore...non voglio sapere dove metti i wurstel crudi interi...non lo vogio proprio sapere |
|
|
|