00 27/04/2009 16:42
cotolette di sarde
[IMG]http://i44.tinypic.com/255m2r9.jpg[/IMG]
lavare e pulire le sarde togliere la lisca centrale

metterli a bagno con l'aceto per una mezzoretta

[IMG]http://i40.tinypic.com/2n08zs2.jpg[/IMG]

asciugare bene con dall'aceto e passarli nell'uovo
[IMG]http://i40.tinypic.com/sdlaqb.jpg[/IMG]


e dopo nella mollica di pane condita con prezzemolo sale aglio pepe nero e pecorino
[IMG]http://i44.tinypic.com/2euttw3.jpg[/IMG]

[IMG]http://i41.tinypic.com/mvlxr9.jpg[/IMG]


friggere nell'olio, e questo è il risultato a cottura finita

[IMG]http://i43.tinypic.com/qrgo6r.jpg[/IMG]

come contorno e metto un insalata verde sono da leccarsi i baffi.
sono buone anche fredde