00 26/04/2009 14:35
baccalà con i porri
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te la spiego...
si prendeil baccalà e si lascia in ammollo per dissalarlo, si asciuga in una carta assorbente, si infarina leggermente e si passa in padella con olio caldo.
non appena è dorato si mette in un piatto con della carta assorbente per asciugare l'olio.
si prendono i porri (2/3 mazzetti) si lavano bene (ke rottura sono pieni di terra ) e si tagliano a pezzetti, io li faccio più o meno di 2 cm di lunghezza e li lascio un pò a mollo con l'acqua.
in una padella capiente mettere i porri con un pò d'acqua e farli appassire.
dopo unire 2/3 pomodorini maturi; peperoncino rosso; una manciata di olive nere; finokkietto selvatico; una spolveratina di sale e fare un bel soffritto, prima di spegnere aggiungere il baccalà e lasciarlo insaporire.
spegnere il fuoco, versare in un piatto di portata e buon appetito
[Modificato da Trillyje 26/04/2009 14:44]