00 24/03/2009 14:16
Re: torta al cioccolato
locandiera75, 26/02/2009 14.06:

questo dolce è una bomba calorica ma dopo che l'avrete assaggiato rimarrete senza fiato....se volete stupire i Vs. ospiti fatelo e riceverete numerosi complimenti.

Ingredienti:
200 gr cioccolata fondente
130 gr cioccolata al latte
8 uova (8 tuorli e 4 albumi a neve)
250 gr di burro
150 gr di zucchero

Preparazione:
Fondere a bagno maria i due tipi di cioccolata e il burro, poi a parte montate i tuorli con lo zucchero e le chiare a neve poi prendere la cioccolata sciolta metterla nella terrina dove avete mischiato i tuorli e amalgamare infine mettere gli albumimontati a neve mischiando dall'alto verso il basso con un mestolo. mettere in uno stampo per dolci tre quarti del composto e cuocere a 170° per 25 minuti, lasciare raffreddare e mettere sopra il composto rimasto da cuocere.....una vera delizia.




Ciao sarò tarda io ma non ho capito la fine della ricetta......una parte deve rimanere cruda? [SM=g1807586]