Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!
 
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dolci

Ultimo Aggiornamento: 26/06/2010 00:52
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28/04/2009 11:09

l'angolo della dolcezza
torta morbida al cioccolato

INGREDIENTI

100gr di cioccolato fondente
150g di burro + il burro per lo stampo
3 uova
250g di zucchero semolato
1 bustina di zucchero vanigliato
100g di farina setacciata
100g di gerigli di noci,io lo sostituiti con dei biscotti secchi

PER LA GLASSA

100g di cioccolato fondente
50g di burro
2 cucchiai di panna
per la decorazione zucchero a velo oppure vi potete sbizzarire come ho fatto io.

[IMG]http://i41.tinypic.com/mucqhz.jpg[/IMG]

PROCEDIMENTO

fate sciogliere a bagno maria il burro è il gioccolato mescolate per ottenere un composto molto liscio .togliete dal fuoco e fate raffreddare aggiungete le uova lo zucchero e lo zucchero vanigliato ,per ultimo la farina e i biscotti o le noci quello che preferite tritate grossolanamente .
versate il composto in uno stampo di 24 cmdi diametro precedentemente inburrato infornate per 30 minuti lsciare riposare il dolce nel forno spento per una 10 di m prima di sfornarlo.
per la glassa fate fondere il burro e il cioccolato a bagnomaria quindi togliete dal fuoco e unite la panna (non deve essere mondata) coprite il dolce freddo con la glassa e decorate quando la glassa si è indurita
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28/04/2009 11:29

cuore di cioccolato tartufato questo dolce lo fatto per s.valentino
ingredienti

base per la torta
100gr di farina 00
50 gr di fecola
50gr di cacao amaro
150 gr di zucchero
6 uova 200 gr di mandorle tostate
80 gr di burro
1 bustina di lievito per dolci
per la crema
500 ml panna
500 gr di cioccolata fondente

[IMG]http://i44.tinypic.com/29xteu1.jpg[/IMG]

procedimento
montare le uova con lo zucchero fino a farle diventare bianche e spumose aggiungere le farine setacciate insieme al lievito aggiungere il burro fuso e tiepido ungere una teglia a forma di cuore infornare per 35 m a 180°

per la crema
fare bollire la panna e versare il cioccolato tritato mescolare bene fino che si scioglie tutto aggiungere 2, 3, chucchiai di brendy
fate raffreddare e montate come una semplice panna mettete in frigo fino al momento dell'uso
tritatele mandorle e metteteli da parte tagliate il cuore , a metta
prendete la crema e mettete dentro una manciata di mandorle e girate per farele amalgamare alla crema bagnate il p s con 2 cucchiai d brendi diluito con 4 cucchiai di acqua e 2 di zucchero,spalmate una buona parte di crema lasciandone unpò per la decorazione.
chiudete con l'altra metà e spalmate il restante crema tutta sul cuore anche nei lati ,prendete le mandorle e passateli sopra facendoli attaccare sulla crema decorate a piacere io lo decorate con un cuore di panna riempito con delle ciliegine candite mettetelo in frizzer per un oretta dopo tiratelo fuori e mettetelo in frigo fino al momento di servire deve essere freddo
ed ecco il ripieno
[IMG]http://i41.tinypic.com/33cq5tw.jpg[/IMG]
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28/04/2009 11:36

rotolo panna e fragola

ingredienti
per il p.s.4 uova + un tuorlo
150 g di zucchero
100 g di farina
1 b di vanillina
mezza b di lievito per dolci
altri ingredienti
2 vaschette di fragole
500 ml di panna
il succo di 2 arance o limone

[IMG]http://i41.tinypic.com/2r6metk.jpg[/IMG]

procedimento
dividere i rossi dai bianchi unire lo zucchero ai rossi e montarli fino a ottenere una spuma bianca.montare i bianchi a neve con un pizzico di sale ,trsferirli nei rossi amalgamando con un chuchhiaio di legno dal basso verso l'alto per non farli smontare aggiungere dopo la farina il lievito e la vanillina rivestire la piastra del forno con la carta forno e versarci l'impasto clivellarlo e infornare nel forno già caldo a 180 x 15-20 m .
nel frattempo tagliate le fragole a pezzetti e metteteli in una ciotola con il succo di arancia e abbondante zucchero lasciateli a macerare per un pò dopo di chè avete momtato la panna e scolate le fragole e mettete da parte il succo che vi servirà per la bagna
unite le fragole alla panna lasciandone unpò per la decorazione insieme a qualche fragola girate bene la panna con le fragole
potete anche mettere un pò di succo se si vuole colorare di rosa .
dopo aver fatto tutta l'operazione prendere il p.s. e metterlo su un strofinaccio di cucina inumidito e spalmateci sopra la panna ,prendete l'estremità del strofinaccio e incominciate ad arrotolare fino all'estremità stringete bene e mettete in frigo per una mezzoretta dopo srotolatelo tirarlo fuori e metterlo su un vasoio e decorlo con la panna e le fragole messe da parte

vi offro una fetta

[IMG]http://i43.tinypic.com/4hpjkw.jpg[/IMG]
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28/04/2009 16:25

rotolo di ricotta ricoperto di cioccolato

il procedimento è uguale a quello di panna e fragole

[IMG]http://i40.tinypic.com/2luue07.jpg[/IMG]

prima operazione,rotolo ripieno la bagna lo fatta con due cucchiai di maraschino e un bicchiere di acqua è zucchero inzzuppare la base del p.s.

[IMG]http://i41.tinypic.com/nwj9yd.jpg[/IMG]



l'interno per il ripieno,500 g di ricotta di pecora,o vaccina,lo passata al passata tutto per renderla più fina con lagiunta di di 150g di zuchero,poi ho fatto una crema di latte ,250ml lo messo sul fuoco a riscaldare con una bustina di vanillina nel frattempo ho setacciato 4 cucchiai di amido per dolci con 100 g di zucchero lo versato poco alla volta nel latte fuori dal fuoco, girandolo continuamente per evitare grumi rimettetelo sul fuoco dolce e quando ai primi bollori spegnete e girate velocemente mettete in frigo,quando è fredda mischiatela alla ricotta girandola velocemente quando avrete ottenuto una crema liscia e pronta per essere spalmata se la grdite più dolce aggiungete altro zucchero

[IMG]http://i40.tinypic.com/oszv5s.jpg[/IMG]

copertura colata di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria con una noce di burrofare asciugare per un pò e fare delle striature con i lombi di una forchetta

[IMG]http://i41.tinypic.com/2nqea1w.jpg[/IMG]



ed ecco le fette pronte per papparle, e di un buonoooooooo


































che vi consiglio di provare
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28/04/2009 17:14

Oh mamma!! Ada non avevo visto questo topic. Io non posso venire qui... [SM=g1807586]
Su golosandia li guardo a piccole dosi, qui sono tutte insiemeeee.
Scappooooo [SM=g1807565]

p.s. Per chi non sa, non è per i dolci di Ada è che sono diabetica, ma sarei rimasta una golosa inguaribile. [SM=g1807575]
[Modificato da kamo58 28/04/2009 17:18]
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28/04/2009 18:32

Ada che meraviglia questi dolci..........ingrasso solo a guardarli!!!!!!
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29/04/2009 07:59

Re:
dr.oste, 28/04/2009 18.32:

Ada che meraviglia questi dolci..........ingrasso solo a guardarli!!!!!!



questo e solo un piccolo assagio ti conviene allargare di una taglia perchè presto arrivano gli altri.......... [SM=g1807565]


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29/04/2009 09:31

torta con bignè


[IMG]http://i39.tinypic.com/29fcns0.jpg[/IMG]




al caffè e panna


INGREDIENTI

1 litro di panna;
una confezione di bignè grandi;
una caffettiera di caffè grande;
tavoletta di cioccolato fondente;
pan. di spagna

PROCEDIMENTO

Fare in pan di spagna nel modo classico. Tagliarlo a metà e bagnare i due dischi con il caffè zuccherato. mettere uno strato abbondante di panna sul primo disco e ricoprire con l'altra metà.
rifinire la torta con la panna. nel frattempo riempire quanche bignè ke servirà per la decorazione e inzupparli per metà nel cioccolato fondente precedentemente disciolto a bagnomaria.
tagliare a metà i restanti bignè con un cucchiaio riempirli di panna e decorare i lati della torta. quando la decorazione è finita spolverizzare con scaglie di cioccolato fondente.
questa l'ho preparata per il compleanno della mamma.
[Modificato da Trillyje 29/04/2009 09:35]
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30/04/2009 16:33

Torta cioccofondente all'arancia
Non lo vorrei rovinare questo splendido post, voi siete molto più brave di me nei dolci.

Questa torta mi è stata ispirate dal dolce commerciale "Nero Perugina" all'arancia.

[IMG]http://i35.tinypic.com/f05451.jpg[/IMG]

Scusate la qualità dell'immagine, è stata fatta col cellulare di mio figlio.

Per la base
200 gr di zucchero
4 uova
60 gr. di farina 00
60 gr di amido di mais
100 gr cacao amaro
succo di mezza arancia
buccia di un'arancia
un bicchierino di cointreau
1 bustina di lievito

Setacciare farina e amido assieme. Separare gli albumi dai tuorli, aggiungere un cucchiaio di zucchero e montarli a neve. Aggiungere lo zucchero rimasto in 2/3 volte e continuate a montare.
Con la frusta da cucina incorporatene un pò nella terrina dove avrete messo i tuorli, dopodichè potrete versare la parte rimanente del composto.
Aggiungete le farine setacciandole mescolando con una spatola, evitando che il composto si sgonfi. Aggiungere il cacao, il succo e la buccia d'arancia, il liquore. Mescolare sempre delicatamente finchè gli ingredienti saranno ben amalgamati.
Versare l'impasto in una teglia imburrata, e livellare la superficie.
Infornare in forno già riscaldato a 180°. Quando è cotto sfornate e lasciate intiepidire su di una gratella.

Per la crema di cioccolato amaro

200 gr di cioccolato amaro (io ho usato quello al 50%)
320 gr di acqua
bucce d'arancia
2 cucchiai di maizena

Ho fatto bollire 230 gr di acqua con bucce d'arancia. Ho fatto fondere il cioccolato tagliato a pezzi, a fuoco bassissimo e fornello più piccolo. Appena sciolto, ho aggiunto due cucchiai di cointreau e l'acqua bollente aromatizzata, due cucchiai di maizena e fatta addensare sul fuoco basso e piccolo. Una volta pronta, l'ho raffreddata.


Ho tagliato la torta in due dischi. Bagnati con acqua e cointreau, la concentrazione va a gusto personale.
Steso uno strato di crema al cioccolato, richiuso con l'altro strato e ricoperto con la restante crema. Ho decorato con spicchi di clementina e un cioccolatino nero perugina all'arancia.
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30/04/2009 21:19

mi propongo come assaggiatore ufficiale del forum!!!! [SM=g1807574]
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30/04/2009 21:58

Bomboloni
ingredienti per i bomboloni:
1 kg di farina
800 gr di patate
100 gr di zucchero semolato
1 uovo
1 busta di vanillina
1 dado di lievito di birra
50 gr di burro
un pizzico di sale
olio di semi di arachidi per friggere
zucchero per guarnire

per la crema pasticcera
90 gr di zucchero
3 tuorli
75 gr di farina
scorzetta di limone
mezzo litro di latte


Preparazione:

lessate le patate con la buccia, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate e fatele raffreddare. fate sciogliere il cubetto di lievito in un pò d'cqua tiepida appena zuccherata. mescolate in una terrina tutti gli altri ingredienti eccetto l'olio di arachidi e lo zucchero per la guarnizione. unite il lievito stemperato, aggiungete il passato di patate e lavorate bene.
stendete l'impasto a uno spessore di 1 cm con un mattarello e con un coppapasta o un bicchiere itagliate tnti cerchi di 5-6 cm circa di diametro. copriteli con un telo pulito e lasciate lievitare in luogo tiepido per circa 2 ore e mezzo fino a che triplicheranno il loro volume. nel frattempo preparate la crema pasticcera.

friggete i bomboloni in abbondante olio di arachidi ben caldo e mano a mao che sono pronti scolateli su carta assorbente e mettete la crema pasticcera all'interno grazie all'aiuto di una siringa d pasticcere e passate subito dopo nello zucchero semolato e mangiate.

io con lo stesso impasto ho fatto anche i ciambellini o ciambelle non so come le chiamate voi , bast che al disco tagliato pr i bomboloni facciate al suo interno un ulteriore buco all'interno.

la ricetta l'ho presa dalla rivista di alice e devo die che la crema pasticcera non è sufficiente per tutti i bomboloni ma se volete fare anche i ciambellini non ci sono problemi altrimenti fate dose doppia di crema.....e buon appetito. [SM=g1854728]
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01/05/2009 08:32

devo ringraziarvi tutte ,ragazze, per le ricette di dolci...
il 10 maggio ci sarà la prima comunione di mio figlio e farò a casa, perciò me torneranno utili... E se facessi solo un buffet di dolci?
Per Chiara: appena la trovo, (nel senso che la deve trovare mia madre che si scrive le ricette e poi va a memoria e te ne da 10 versioni) pubblico la ricetta dei Krapfen altoatesini, simili ai bomboloni ma senza le patate, ma ripieni di marmellata.
[SM=g1807561]
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01/05/2009 09:39

Re:
annasposa, 01/05/2009 8.32:

devo ringraziarvi tutte ,ragazze, per le ricette di dolci...
il 10 maggio ci sarà la prima comunione di mio figlio e farò a casa, perciò me torneranno utili... E se facessi solo un buffet di dolci?
Per Chiara: appena la trovo, (nel senso che la deve trovare mia madre che si scrive le ricette e poi va a memoria e te ne da 10 versioni) pubblico la ricetta dei Krapfen altoatesini, simili ai bomboloni ma senza le patate, ma ripieni di marmellata.
[SM=g1807561]




IO MI AUTOINVITO COSI FESTEGGIAMO LA COMUNIONE DI TUA FIGLIA E IL COMPLEANNO DELLA MIA [SM=g1807563] [SM=p1807594]
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01/05/2009 12:11

Locandiera, se può interessarti, ti metto il link della nostra sezione buffet, magari ci prendi qualche idea.
i buffet di golosandia


i maffin salati sul Gambero rosso
[Modificato da kamo58 01/05/2009 12:15]
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13/05/2009 10:24

TORTA PER LA FESTA DELLA MAMMA
[IMG]http://i44.tinypic.com/290uhj6.jpg[/IMG]

[IMG]http://i40.tinypic.com/2h8d3si.jpg[/IMG]



INGREDIENTI
ho fatto un p.s. con una nuova ricetta che avevo e mai provata e vi garantisco che è megliore della prima
4 uova + un tuorlo
150g d zucchero
100 g d farina 00
una b. d vanillina e mezza d lievito x dolci
procedimento
ho montato i tuorli con lo zucchero a crema spumosa dopo ho aggiunto l'albume montate a neve con un pizzico di sale,e amalgamato con una spatola di legno dal basso verso l'alto questo movimento è importante quando l'albume si è ben amalgamato aggiungete poco per volta la farina dove avrete setacciato insieme la vanillina e il lievito quando tutto e diventato una bella crema soffice versatela in una tortiera di 30 cm di circonferenza infornate a 180x 10/15 m
fate una crema ganache con
500ml di pannae
400di cioccolato fondente
montate la panna e mettetela in frigo sciogliete il cioccolato a bagnomaria fatelo raffreddare e aggiungetelo alla panna
tagliate in due il p,s, e riempitelo con la crema lasciandone un pò per la copertura guarnite con panna a piacere

ed ecco l'interno,per la bagna ho fatto bollire x qualche secondo un bicchiere di acqua 2 cucchiai di rum e4 chucchiai di zucchero

[IMG]http://i39.tinypic.com/vno5dd.jpg[/IMG]
[SM=g1854734] [SM=g1854734]




















[Modificato da _Ada_ 13/05/2009 10:29]
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13/05/2009 13:38

Ada ma la torta la si può fare solo il giorno della festa della mamma? [SM=g1807562]

Comunque è scenografica e deve essere buonissima.. [SM=g1807561] [SM=g1807561]
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13/05/2009 15:13

Re:
dr.oste, 13/05/2009 13.38:

Ada ma la torta la si può fare solo il giorno della festa della mamma? [SM=g1807562]

Comunque è scenografica e deve essere buonissima.. [SM=g1807561] [SM=g1807561]



non è solo buonissima........ma al [SM=g1807576]

[SM=g1807593] prova farla e mi darai ragione [SM=g1807563]


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16/07/2009 18:06

cheese cake allo yogurt in gelatina di fragole
[IMG]http://i25.tinypic.com/2udxqfn.jpg[/IMG]

[IMG]http://i32.tinypic.com/wckevq.jpg[/IMG]

Per una teglia apribile di 24 cm di diametro.

375 gr di yogurt greco compatto
300 gr di ricotta vaccina oppure philadelphia
2 fogli di gelatina
100 gr di zucchero
buccia grattugiata di un limone e succo
4 cucchiai di limoncello
un dito di bicchiere d'acqua
130 gr di biscotti tipo digestive (ho usato biscotti integrali)
100 gr di burro

Per la gelatina
250 gr di fragole
120 gr di zucchero
succo di limone
1 foglio di gelatina

In un pentolino, versare la poca acqua, il limoncello, 100 gr di zucchero, la buccia di 1 limone e qualche goccia di succo. Far sciogliere lo zucchero e quando è abbastanza caldo, aggiungere i 2 fogli di gelatina. Una volta sciolta, far intiepidire il composto.
A parte mescolare bene lo yogurt con la ricotta, una volta amalgamati i due composti, aggiungere lo sciroppo al limone con la gelatina e metà delle fragole tagliate in pezzi.
Sbriciolare nel mixer i biscotti, far fondere i 100 gr di burro e mescolarli alla polvere di biscotti. Farli aderire bene alla base della teglia. Versare sopra il composto di ricotta e yogurt, battere bene per farlo livellare e porre un'ora in frigo.
Nel frattempo preparare la gelatina. Far cuocere con il succo di mezzo limone e i 120 gr di zucchero le fragole restanti, tagliate a pezzi, lasciandone da parte qualcuna intera. Allo frutta cotta ancora calda, aggiungere il foglio di gelatina e mescolare fino a scioglierlo. Frullare il tutto e una volta ben raffreddato, spargere sul composto bianco che si sarà un po' compattato nel frattempo. Decorare con le fragole tagliate a ventaglio e qualche fettina di limone. Porre in frigo per 6 sette ore. Meglio sarebbe dalla sera prima.
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21/09/2009 11:14

Crostata Bounty


[IMG]http://i26.tinypic.com/2cx9chx.jpg[/IMG]

[IMG]http://i25.tinypic.com/2qjd109.jpg[/IMG]

Mio figlio ha comperato una strana noce di cocco. Dice che è ancora acerba. Fuori è caratterizzata da un mallo morbido e fibroso, dentro sotto la scorza legnosa c'è un sottile strato di polpa gelatinosa bianca e tanto latte di cocco.
Il latte se l'è bevuto, mi restava la polpa da utilizzare.
M'è venuto in mente così di fare questa crostata.



pasta frolla
140 gr farina 00
60 gr farina di cocco
100 gr.di burro morbido
100 gr.di zucchero
1 uovo
un pizzico di sale
1 bustina di vanillina

- crema pasticcera
500 ml d. latte
polpa del cocco
un cucchiaio di farina di cocco
160 gr.di zucchero
80 gr.di farina 00
2 tuorli

Per la copertura al cioccolato
200 gr di cioccolato extra fondente
2 cucchiai d'acqua
1 cucchiaio di rum

Preparare la frolla e metterla a raffreddare in frigo per una mezz'ora. Nel frattempo fare la crema pasticcera al cocco. Io ho fatto bollire tutta la polpa del cocco e un cucchiaio di farina di cocco nel latte. Se non si ha la polpa, credo che due cucchiai di farina di cocco vadano bene lo stesso. Far un po' raffreddare il latte e filtrarlo. Preparare con questo latte aromatizzato la crema pasticcera, che con queste dosi, viene bene soda.
Stendere la pastafrolla nella teglia, lasciando un po' di bordi intorno, riempirla della crema pasticcera ed infornare a 180° per circa 20 minuti. Quando la frolla comincia a dorare è cotta.
Alla fine della cottura, sciogliere il cioccolato con l'acqua e il rum. Stendere un po' sulla crema, molto delicatamente e rimettere qualche minuto nel forno appena spento. Questo farà in modo, che il cioccolato si distribuisca da solo bene sulla crema.
Sfornare e lasciar raffreddare. Una volta fredda porre in frigo per almeno mezz'ora, in modo che il cioccolato si rassodi un po'.
Decorare a piacere. Io avevo delle stelline colorate da finire ma penso che verrebbe benissimo con una leggera spolverata di farina di cocco, o con ciuffi di panna insomma come vi piace di più.

E' buonissima, il cocco prevale e la cioccolata non copre ma spezza il dolce della crema sottostante, sapori ben amalgamati.
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13/06/2010 16:26

Semifreddo alle fragole
[IMG]http://i49.tinypic.com/1igc9s.jpg[/IMG]

La ricetta mi è stata data da Ada, che come sempre è bravissima con i dolci.

180 gr d. biscotti
80 gr d.burro fuso
Per la crema di fragole
300 gr d. fragole
200 ml d. latte
2 tuorli d’uovo
80 gr d. zucchero
30 gr d. farina 00
1 bustina di vanillina
3 fogli di colla d. pesce e 200 gr di panna
Procedimento
Iniziate a mettere a bagno la colla di pesce in acqua fredda x 10 m. nel frattempo frullate i biscotti fino a ridurli in polvere ,unire il burro fuso e amalgamare foderare una tortiera di 28 cm con la pellicola riempiere il fondo coni biscotti e schiacciare bene con il palmo della mano.
Preparare la crema frullare le fragole con un goccio di latte e un cucchiaio di zucchero aggiungere il succo frullato nel latte e mettere sul fuoco a riscaldare con la vanellina sbattere i 2 tuorli con lo zucchero
Agiungere la farina un poco alla volta girando sempre dopo aggiungere il latte caldo a filo e sbattere con un frustino per evitare che faccia i grumi rimettete sul fuoco e bassissimo e fate addensare la crema.
Montate la panna e aggiungetela alla crema che nel frattempo avete messo a raffreddare unite i due composti ,strizzate la colla di pesce e mettetela a sciogliere in un pentolino con due cucchiai di latte quando e fredda unitela alla crema e sbattete con lo sbattitore per amalgamare tutto versate nella tortiera clivellando bene la superfice e coprite con la pellicola mettere in freezer per una notte .
La mattina dopo tiratela fuori aspettate qualche minuto e aiutandovi con la pellicola tiratela fuori dalla tortiera mettetela in un vassoio e decorate a piacere con la frutta fresca . rimettete in freezer e tiratelo fuori una mezz'oretta prima di consumarlo.


Per alleggerire un po' se si desidera, si può dimezzare il peso della panna e aggiungere uguale peso di yogurt compatto greco.
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