Preparazione: 30 minuti
Cottura: 30 minuti
Forno Elettrico: 170°C
Difficoltà: Facile
Ingredienti per 6 persone
600 gr di pasta frolla già pronta
Farcia 200 gr di panna
180 gr di cioccolato fondente tritato
1 uovo
40 gr di zucchero
1 arancia
burro e farina per lo stampo
stampo da 11x35 cm
Preparazione Con la pasta frolla stesa rivestite lo stampo dopo averlo unto e infarinato, poi rifilate i bordi.
Farcia: in una casseruola scaldate la panna con la buccia grattugiata dell' arancia. Unite il cioccolato tritato e fatelo sciogliere, quindi togliete il tegame dal fuoco. Montate a spuma l'uovo con lo zucchero e unitelo al cioccolato quasi freddo.
Versate l' impasto nel guscio della frolla e infornate per 30 minuti a 170°C. Sfornate e, dopo qualche minuto, sformate la crostata sulla gratella.
Ps. La foto è nel mio blog.
http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/Ciao Anna
http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/