| | | OFFLINE | Post: 731 | Città: PRATO | Età: 53 | Sesso: Maschile | |
|
11/03/2009 16:25 | |
voleva sapere se sono l'unico matto che ha strategie precise per mangiare,specifiche per ogni tipo di cibo
esempio..la pizza
prima la taglio in spicchi...direi 8....poi mangio tutte le croste
quindi bevuta,coca o birra che sia..e poi si passa al centro della pizza preferibilmente passando dallo spicchio meno condito a quello più pieno...
dite che devo farmi vedere da uno bravo davvero? |
|
|
|
| | | OFFLINE | Post: 1.140 | Città: VENEZIA | Età: 59 | Sesso: Maschile | |
|
11/03/2009 21:37 | |
Sancio mi ricordi mio suocero, stessa strategia nel mangiare la pizza. |
|
| | | OFFLINE | Post: 287 | Città: PRATO | Età: 48 | Sesso: Femminile | |
|
13/03/2009 23:45 | |
io sono troppo normale per voi.....taglio la pizza a spicchi e mangio dal centro fino alla crosta.... ma la crosta la lascio.... e bevo quando ho sete...hahahahahaha |
|
| | | OFFLINE | | Post: 20 | Città: TORINO | Età: 62 | Sesso: Maschile | |
|
14/03/2009 11:43 | |
locandiera75, 13/03/2009 23.45:
io sono troppo normale per voi.....taglio la pizza a spicchi e mangio dal centro fino alla crosta.... ma la crosta la lascio.... e bevo quando ho sete...hahahahahaha
stesso identico stile ma io mangio anche la crosta
|
|
| | | OFFLINE | Post: 1.140 | Città: VENEZIA | Età: 59 | Sesso: Maschile | |
|
14/03/2009 13:22 | |
locandiera75, 13/03/2009 23.45:
io sono troppo normale per voi.....taglio la pizza a spicchi e mangio dal centro fino alla crosta.... ma la crosta la lascio.... e bevo quando ho sete...hahahahahaha
Stesso identico stile pure io, solo che mangio anche la crosta (anche quella di mia figlia che non la vuole)....ahahah |
|
| | | OFFLINE | Post: 731 | Città: PRATO | Età: 53 | Sesso: Maschile | |
|
14/03/2009 14:22 | |
vedi cosa vuol dire il benessere.....si buttano le croste..... |
|
| | | OFFLINE | Post: 1.074 | Sesso: Femminile | |
|
03/05/2009 11:27 | |
Io la taglio a spicchi, la prendo con le mani, me le devo ungere e sporcare, altrimenti non c'è gusto e mangio tutto, fino all'ultima briciola, anche perchè a Roma, la pizza è bassissima ed è difficile che abbia la crosta e anche se c'è non si butta via nulla. |
|
| | | OFFLINE | Post: 1.074 | Sesso: Femminile | |
|
04/05/2009 21:56 | |
Ma voi lo sapete come si mangia il fico d'india? |
|
| | | OFFLINE | Post: 1.140 | Città: VENEZIA | Età: 59 | Sesso: Maschile | |
|
04/05/2009 22:00 | |
|
|
| | | OFFLINE | Post: 731 | Città: PRATO | Età: 53 | Sesso: Maschile | |
|
04/05/2009 22:23 | |
domanda trabocchetto..non si mangia...fa schifo!!! |
|
| | | OFFLINE | Post: 1.074 | Sesso: Femminile | |
|
04/05/2009 22:49 | |
Concordo con Sancho però domani vi spiego come. |
|
| | | OFFLINE | Post: 1.074 | Sesso: Femminile | |
|
05/05/2009 13:51 | |
Ecco svelato il segreto :
Prima mettetelo a bagno in acqua, così non vi punge le mani, poi, tenendolo fermo con la forchetta; con un coltello ben affilato si tagliano le due estremità e si incide per la lunghezza.... poi si fa "rotolare" sulla sua stessa buccia.
[Modificato da kamo58 05/05/2009 13:55] |
|
| | | OFFLINE | Post: 218 | Città: AVOLA | Età: 68 | Sesso: Femminile | |
|
05/05/2009 14:54 | |
kamo58, 05/05/2009 13.51:
kamo sei stata bravissima ma voglio fare una precisazione quando si dice a bagno non dentro una bacinella ma devono stare dove l'acqua scorre che porti via le spinuzze
|
|
| | | OFFLINE | Post: 1.074 | Sesso: Femminile | |
|
05/05/2009 15:14 | |
Grazie Ada, in fatto di cucina non ti batte nessuno. |
|
| | | OFFLINE | Post: 1.140 | Città: VENEZIA | Età: 59 | Sesso: Maschile | |
|
05/05/2009 15:19 | |
Kamo questa del Fico d'India non la sapevo proprio ora stupirò i commensali curandolo..... |
|
| | | OFFLINE | Post: 287 | Città: PRATO | Età: 48 | Sesso: Femminile | |
|
06/05/2009 08:41 | |
|
|
| | | OFFLINE | Post: 1.074 | Sesso: Femminile | |
|
08/05/2009 14:15 | |
Come ci si comporta secondo il galateo, per mangiare le ostriche?
Leggete:
Alla destra del piatto il cameriere pone una forchettina a tre denti corta dal bordo tagliente, da usare per asportare il mollusco dalla conchiglia (trattenuta con la mano sinistra), iniziando dalla parte esterna più ampia e rotonda e procedendo verso l’interno.
Insieme alle ostriche, presentate su un letto di ghiaccio per preservarne la freschezza, può essere servita una ciotolina contenente una emulsione di aceto e prezzemolo con la quale irrorare l’ostrica (servendosi del cucchiaino).
In alternativa, sull’ostrica si può spruzzare un po’ di succo di limone.
Ideale accompagnamento ai palpitanti molluschi sono delle fettine di pane nero e fiocchi di burro salato. Il burro si spalma sulle fettine di pane per mezzo dell’apposito coltellino.
In tavola viene anche portata una piccola bacinella contenente acqua profumata con limone e una salvietta con le quali sciacquare e asciugare le dita. Non si beve…
A questo punto mi sono chiesta: e lo champagne o meglio un bel prosecco italiano? Diceria del popolino: ostriche e champagne? [Modificato da kamo58 08/05/2009 14:17] |
|
| | | OFFLINE | Post: 731 | Città: PRATO | Età: 53 | Sesso: Maschile | |
|
08/05/2009 15:52 | |
uffa quanta roba da imparare...
senti kamo facciamo così....per me spaghetti alla carbonara |
|
| | | OFFLINE | Post: 1.074 | Sesso: Femminile | |
|
08/05/2009 16:40 | |
sancio panza, 08/05/2009 15.52:
uffa quanta roba da imparare...
senti kamo facciamo così....per me spaghetti alla carbonara
E ti sembra facile avvolgerli bene? Non hai visto come li mangiano gli stranieri, avvolgono nel cucchiaio
|
|
| | | OFFLINE | Post: 1.140 | Città: VENEZIA | Età: 59 | Sesso: Maschile | |
|
11/05/2009 08:24 | |
kamo58, 08/05/2009 16.40:
E ti sembra facile avvolgerli bene? Non hai visto come li mangiano gli stranieri, avvolgono nel cucchiaio
si e gli ho pure visti innaffiarli con un buon.......cappuccino ..... |
|
|
|